• Tarte à la confiture de lait

    Tarte à la confiture de lait

     

    Certains aiment bien préparer leur tarte aux pommes au étalant de la compote de pommes sur leur pâte à tarte avant de poser les fruits par-dessus. Pour une tarte encore plus gourmande, vous pouvez badigeonner votre base de confiture de lait. Cela confèrera un petit goût légèrement caramélisé à votre dessert.

    • – Pâte feuilletée
    • – 1/2 pot de confiture de lait
    • – 2 grosses pommes
    • – 20g de beurre
    - Préchauffez le four à th. 6 (180°)
    - Pelez les pommes, coupez les en deux, évidez les et taillez les en tranches.
    - Abaissez la pâte et coupez la, soit en 4 rectangles, soit en triangles, ou alors en rond.
    - Posez sur une plaque à four, tartinez les de confiture de lait.
    - Répartissez les pommes, parsemez de noisettes de beurre et enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les tartes soient dorées.
    - Servez tiède ou froid.
    - Accompagnez d'une boule de glace à la vanille.
    Bon appétit !

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :