-
Tarte à la confiture de lait
Certains aiment bien préparer leur tarte aux pommes au étalant de la compote de pommes sur leur pâte à tarte avant de poser les fruits par-dessus. Pour une tarte encore plus gourmande, vous pouvez badigeonner votre base de confiture de lait. Cela confèrera un petit goût légèrement caramélisé à votre dessert.
- – Pâte feuilletée
- – 1/2 pot de confiture de lait
- – 2 grosses pommes
- – 20g de beurre
- Préchauffez le four à th. 6 (180°)
- Pelez les pommes, coupez les en deux, évidez les et taillez les en tranches.
- Abaissez la pâte et coupez la, soit en 4 rectangles, soit en triangles, ou alors en rond.
- Posez sur une plaque à four, tartinez les de confiture de lait.
- Répartissez les pommes, parsemez de noisettes de beurre et enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les tartes soient dorées.
- Servez tiède ou froid.
- Accompagnez d'une boule de glace à la vanille.
Bon appétit !
-
Commentaires