• GRATIN DE COURGETTES

    Ingrédients

    • 6 belles courgettes
    • 1 grande boîte de double concentré de tomates (environ 150 g)
    • 200 g de lardons
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 2 cuillères à soupe d'huile (classique ou olive)
    • gruyère râpé pour gratiner

    Préparation

    • 1 Eplucher les courgettes et les couper en rondelles de 1cm d'épaisseur.
    • 2 Dans un grand saladier, bien mélanger les courgettes, les lardons, le concentré de tomates (dilué avec une fois son volume d'eau), la farine (que l'on saupoudre au chinois), l'huile. Saler et poivrer.
    • 3 Disposer dans un plat à gratin et saupoudrer de gruyère râpé.
    • 4 Enfourner à four chaud et laisser cuire 45 mn minimum à thermostat 7

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :