• escalopes de dinde aux champignons

     

     

     

    ESCALOPES DE DINDE

    AUX CHAMPIGNONS 

     

    Ingrédients

    • 2 escalopes de dinde
    • 400g champignons de paris frais
    • 1petit pot crème fraîche épaisse
    • 1grosse cuillère farine
    • beurre
    • huile d'olive
    • sel, poivre

    Préparation

    • 1 Faites cuire les escalopes dans un peu d'huile d'olive et assaisonnez selon goût. Faites revenir les champignons préalablement lavés et coupés dans une casserole, égouttez-les une fois cuits.
    • 2 Ajoutez un peu de beurre et ajoutez de la crème fraîche selon goût, puis épaississez avec la farine, sel, poivre et versez le mélange sur les escalopes.

     

     

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :